Стартует

IX–й Открытый Владивостокский Фестиваль патриотической песни

«Восточный Форпост-2016»

С 2008 г. Приморская краевая общественная организация ветеранов боевых действий «Контингент» совместно с командованием Тихоокеанским флотом, в рамках работы по патриотическому воспитанию молодежи, успешно проводит во Владивостоке Фестиваль патриотической песни «Восточный форпост», посвященный Дню России.

Фестиваль стал значимым ежегодным событием в культурной жизни Владивостока, Приморского края и Тихоокеанского флота в деле патриотического воспитания молодежи и военнослужащих.

В этом году IX-й Фестиваль патриотической песни "Восточный форпост", пройдет в период празднования Дня России 10-11 июня во Владивостоке в Доме офицеров флота.

Среди жителей Владивостока, приморцев и дальневосточников много талантливых молодых людей, которым будет предоставлена возможность раскрыть свой творческий потенциал и заявить о себе с большой сцены.

Приглашаем жителей Владивостока и приморцев к участию в фестивале.

Положение о Фестивале патриотической песни «Восточный форпост» и информация о проведенных фестивалях размещена на сайте Приморской краевой общественной организации ветеранов боевых действий «Контингент» dvkontingent.ru в разделах «Фестиваль Восточный форпост» и «Новости».

Фестиваль проводится в три этапа.

Первый этап – подготовительный с 1 марта  по 15 мая 2016 года. Первый этап включает в себя регистрацию участников и предварительное прослушивание.

Второй этап – отборочный с 16 мая по 29 мая 2016г. Работа отборочной комиссии и определение финалистов по итогам предварительного прослушивания. Обратная связь с участниками.

Третий этап – финальный.

- Проведение финала, определение победителей и лауреатов фестиваля – 10 июня 2016г.

- Проведение гала-концерта фестиваля, церемония награждения победителей и лауреатов -  11 июня 2016г.

Председатель Владивостокского городского

совета ветеранов                                                  С.К.Кондратенко