23.09.2017 11:14
10-летие открытия памятника приморцам, погибшим в локальных войнах   ...
22.05.2017 16:56
Начинается прослушивание участников фестиваля "Восточный Форпост"  ...

ПРИМОРСКАЯ КРАЕВАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЕТЕРАНОВ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ

«КОНТИНГЕНТ»

690078  г. Владивосток

ул. Мыс Чумака 1а

тел 2-67-41-47

Е-mail: contingent. pk @inbox

Наш сайт www.dvkontingent.ru

Исх.№ 19 от 15 марта 2013 г

Стартует 6-й юбилейный фестиваль патриотической песни «Восточный форпост»

С 2008 года Приморская краевая общественная организация ветеранов боевых действий «Контингент» совместно с Тихоокеанским флотом, в рамках работы по патриотическому воспитанию молодежи, успешно проводит во Владивостоке фестиваль патриотической песни «Восточный форпост», посвященный Дню России. Фестиваль  стал значимым ежегодным событием в культурной жизни Владивостока, Приморского края, Тихоокеанского флота и в деле патриотического воспитания молодежи.

В этом году мы планируем провести 6-й фестиваль патриотической песни, финальная часть которого пройдет в канун Дня России 8-9 июня 2013 г.  во Владивостокском Доме офицеров флота. «Контингент» приступил к  проведению организационных мероприятий по подготовке и проведению 6-го фестиваля патриотической песни «Восточный форпост».

Положение о 6-м фестивале  патриотической песни «Восточный форпост» и информация о 1-м, 2-м, 3-м, 4-м  и 5-м фестивалях  размещены на официальном сайте Приморской краевой общественной организации ветеранов боевых действий «Контингент»  www.dvkontingent.ru в разделах «Фестиваль Восточный форпост», «Фоторепортажи» и «Новости».

Председатель Приморской краевой
общественной Организации ветеранов
боевых действий «Контингент»                                                     С.Кондратенко