проведение 8-го ежегодного Дальневосточного регионального фестиваля патриотической песни

«Восточный форпост».

Фестиваль проводится Приморской краевой общественной Организацией ветеранов боевых действий «Контингент» совместно с командованием ТОФ, Приморским краевым советом ветеранов, Владивостокским городским советом ветеранов, при участии и поддержке Администрации Приморского края и г. Владивостока на базе Владивостокского Дома офицеров ТОФ.

Фестиваль проводится в три этапа.

Первый этап – подготовительный с 1 марта  по 15 мая 2015 года. Первый этап включает в себя регистрацию участников и предварительное прослушивание.

Второй этап – отборочный с 18 мая по 29 мая 2015г.Работа отборочной комиссии и определение финалистов по итогам предварительного прослушивания. Обратная связь  с участниками.

ВНИМАНИЕ! Окончательное решение о допуске в финал принимается отборочной комиссией по согласованию с оргкомитетом фестиваля.

Третий этап – финальный.

- Проведение финала, определение лауреатов фестиваля – 6 июня 2015г.

- Проведение гала-концерта фестиваля, церемония награждения победителей и лауреатов -  7 июня 2015г.

Председатель  Приморской краевой

общественной организации ветеранов

боевых действий «Контингент»                                                             П.Н.Гетман