ПРИМОРСКАЯ КРАЕВАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЕТЕРАНОВ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ

тел 2-67-41-47

Е-mail: contingent. pk @inbox

Наш сайт www.dvkontingent.ru

Исх.№ 62  от 2 июня 2013 г.

Финал 6-го Фестиваля патриотической песни «Восточный форпост»

состоится во Владивостоке 8 – 9 июня в Доме офицеров флота

Приморская краевая общественная организация ветеранов боевых действий «Контингент», совместно с Тихоокеанским флотом, при поддержке администрации Владивостока 8-9 июня проводит 6 - й региональный Фестиваль патриотической песни «Восточный форпост», посвященный Дню России.

Для участия в Фестивале в этом году было подано более 150 заявок. Отобрано 68 номеров с количеством участников около100 человек. Претенденты будут бороться за звание лучшего в трех традиционных номинациях, это авторская песня, популярная песня и ансамбль. Также в номинации «Песня о локальных войнах», которая была учреждена в этом году в связи с предстоящей 25 - й годовщиной вывода Советских войск из Афганистана. Конкурс, на котором будут определены призеры и лауреаты Фестиваля, состоится 8 июня. Для участия в гала – концерте  будет отобран 21 лучший концертный номер.

Гала - концерт и награждение победителей и лауреатов Фестиваля состоится во Владивостокском Доме офицеров флота 9 июня. Начало гала – концерта в 15.00. Вход свободный.

Приглашаем ветеранов, молодёжь, жителей и гостей Владивостока и Приморья.

Информацию о проведенных фестивалях «Восточный форпост» можно получить на нашем Сайте www.dvkontingent.ru в разделе «Фестиваль восточный форпост» и «Фоторепортажи».

Председатель Приморской краевой
общественной Организации ветеранов
боевых действий «Контингент»                                                     С.Кондратенко